Notícias

Fique por dentro do que acontece em nossa entidade, no Brasil e no mundo.

Foto ilustrativa

Seja um Confeiteiro Profissional

Pensando em um renda extra

ATENÇÃO !!

Pensando em um renda extra 

Ou pretende aprimorar seu negócio

Aproveite está oportunidade            

Seja um Confeiteiro Profissional

 CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

  • Mise en place:
  • Conceito de mise en place;
  • Pesos e medidas;
  • Plano de ataque;
  • Massas;
  • Recheios e coberturas;
  • Montagens de doces;
  • Decoração básica de bolos.

Vagas limitadas

 13:30 h às 17:30 h e 18:30 h às 22:30 h

06 à 27/04

NIAP – Rua Paulo Marin, 1862

Inscrição Presencial no Sebrae Aqui

Rua J. A. de Carvalho 1173

Os cursos serão oferecidos apenas para maiores de 18 anos.

Informações

 (18) 3723-5411